Немецкий творожный торт
Немецкий творожный торт
Ингредиенты
- Ванильный бисквит
-
Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат0,025 кг
-
Мука пшеничная в/с0,075 кг
-
Сахар-песок0,100 кг
-
Яйца (меланж)0,140 кг
-
Вода0,015 кг
- Пропитка:
-
Топпинг Dr. Papavero «Малина»0,070 кг
-
Вода (кипяченая охлажденная)0,150 кг
- Творожный мусс:
-
Молоко0,100 кг
-
Творог 5-9%0,250 кг
-
Сахар-песок0,100 кг
-
Желатиновая масса0,070 кг
-
Крем Dr. Papavero «Sweet Cream» Vegan 26 %0,200 кг
- Желе:
-
Гель UNIMIX sweet «Eden»0,150 кг
-
Вода0,300 кг
-
Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Малина»0,150 кг
Способ приготовления
-
Бисквитный полуфабрикат:
-
Все ингредиенты загрузить в дежу миксера и взбивать на высокой скорости 7-10 минут. Наполнить полученной массой формы. Выпекать коржи при температуре 170-180 °С в течение 30-35 минут. Охладить
-
Творожный мусс:
-
Предварительно замочить желатин в ледяной воде. Молоко с сахаром подогреть, но не доводить до кипения. Добавить отжатый желатин и размешать его в молочной массе. Внести творог и добиться однородной консистенции, охладить. Охлажденную массу смешать со взбитыми сливками.
-
Желе:
-
сухой гель Unimix Sweet «Eden» смешать с водой и довести до кипения. Кипятить 1-2 минут, затем добавить начинку Berrybert «Мармелад Премиум Малина» и перемешать до однородной массы.
-
Сборка и декорирование:
-
На дно формы выложить бисквитный корж и пропитать его, отсадить крем. Заморозить. Когда желе начнет густеть, заливать поверхность торта. Сверху можно выложить фрукты.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу