Шоколадно - ореховый тарт
Шоколадно - ореховый тарт

Ингредиенты
  • Начинка:
  • Паста термостойкая ореховая Hallipso
    0.35
  • Тарт:
  • Паста термостойкая ореховая Hallipso
    0.11
  • Мука пшеничная
    0.1
  • Яйцо
    0.1
  • Бисквитная крошка
    0.15
  • Бисквит:
  • Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат
    0.065
  • Мука пшеничная
    0.165
  • Сахар-песок
    0.19
  • Яйцо
    0.19
  • Маргарин 82%
    0.085
  • Вода
    0.063
  • Декор:
  • Лесной орех
    0.03
  • Паста термостойкая шоколадная Hallipso
    0.03
Способ приготовления
  • Бисквит:
  • Смешать все ингредиенты в миксере и взбивать 10 мин на высокой скорости. Тесто влить в формы и печь 30 мин при 180 °C.
  • Тарт:
  • После остывания бисквит надо измельчить до состояния крошки и смешать с мукой, яйцом и пастой в миксере до однородной массы. Получившееся тесто раскатать по величине формы для тарта и выпекать 10 мин при 160 °C.
  • Начинка:
  • Выложить Hallipso пасту «Термостойкую ореховую» в тарт.
  • Отсадить полоски из Hallipso пасты "Шоколадной термостойкой", украсить фундуком.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу