Шоколадно - ореховый тарт
Шоколадно - ореховый тарт
Ингредиенты
- Начинка:
-
Паста термостойкая ореховая Hallipso0.35
- Тарт:
-
Паста термостойкая ореховая Hallipso0.11
-
Мука пшеничная0.1
-
Яйцо0.1
-
Бисквитная крошка0.15
- Бисквит:
-
Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат0.065
-
Мука пшеничная0.165
-
Сахар-песок0.19
-
Яйцо0.19
-
Маргарин 82%0.085
-
Вода0.063
- Декор:
-
Лесной орех0.03
-
Паста термостойкая шоколадная Hallipso0.03
Способ приготовления
-
Бисквит:
-
Смешать все ингредиенты в миксере и взбивать 10 мин на высокой скорости. Тесто влить в формы и печь 30 мин при 180 °C.
-
Тарт:
-
После остывания бисквит надо измельчить до состояния крошки и смешать с мукой, яйцом и пастой в миксере до однородной массы. Получившееся тесто раскатать по величине формы для тарта и выпекать 10 мин при 160 °C.
-
Начинка:
-
Выложить Hallipso пасту «Термостойкую ореховую» в тарт.
-
Отсадить полоски из Hallipso пасты "Шоколадной термостойкой", украсить фундуком.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу
