Зерновой мини-багет
Зерновой мини-багет

Ингредиенты
  • Мука пшеничная
    50 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Восемь зёрен»
    50 кг
  • Дрожжи сухие
    1 кг
  • Соль
    2 кг
  • Вода питьевая
    65 кг
  • Мука на посыпку
    1,8 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 8-10 минут на второй.
  • Температура теста: 25-27 °С.
  • Время отлежки теста: 30-40 минут.
  • Масса тестовой заготовки: 0,08 кг.
  • Расстойка: 60-90 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 180-200 °С.
  • Время выпечки: 15-20 мин.
  • Способ приготовления:
  • Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать и придать определенную форму, выложить на противни. Посыпать мукой. Провести необходимую расстойку. Перед выпечкой надрезать. Выпекать с пароувлажнением при посадке.
распечатать рецепт