Зерновой мини-багет
Зерновой мини-багет
Ингредиенты
-
Мука пшеничная50 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Восемь зёрен»50 кг
-
Дрожжи сухие1 кг
-
Соль2 кг
-
Вода питьевая65 кг
-
Мука на посыпку1,8 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 8-10 минут на второй.
-
Температура теста: 25-27 °С.
-
Время отлежки теста: 30-40 минут.
-
Масса тестовой заготовки: 0,08 кг.
-
Расстойка: 60-90 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 180-200 °С.
-
Время выпечки: 15-20 мин.
-
Способ приготовления:
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать и придать определенную форму, выложить на противни. Посыпать мукой. Провести необходимую расстойку. Перед выпечкой надрезать. Выпекать с пароувлажнением при посадке.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу