Хлеб "Крестьянский"
Хлеб "Крестьянский"
Ингредиенты
-
Мука пшеничная в/с50 кг
-
Мука ржаная50 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Заварка Монастырская»5 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Закваска Деревенская»5 кг
-
Дрожжи сухие0,7 кг
-
Соль2 кг
-
Кефир80 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минуты на первой скорости, 3-4 минуты на второй.
-
Температура теста: 26-28 °С.
-
Время отлежки теста: 60-90 мин.
-
Вес тестовой заготовки: 0,6 кг.
-
Расстойка: 40-60 мин.
-
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 210-230 °С.
-
Время выпечки: 40-45 мин.
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Оставить для брожения.
-
Разделить тесто на заготовки нужного веса, сформировать изделия. Расстоять.
-
Перед выпечкой присыпать мукой надрезать. Выпечь.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу