Хлеб "Ремесленный солодовый"
Хлеб "Ремесленный солодовый"
Ингредиенты
- Зрелое тесто:
-
Мука пшеничная в/с50 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Царскосельская»7,5 кг
-
Дрожжи сухие0,2 кг
-
Вода питьевая35 кг
- Заварка:
-
Смесь UNIMIX bread «Заварка Монастырская»7,5 кг
-
Вода питьевая (95 °С)7,5 кг
- Тесто:
-
Мука пшеничная в/с50 кг
-
Зрелое тесто92,7 кг
-
Заварка15 кг
-
Дрожжи сухие0,5 кг
-
Соль1 кг
-
Вода питьевая27,5 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 4-5 на второй.
-
Температура теста: 24-25 °С.
-
Время брожения теста: 60 минут.
-
Расстойка: 90 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 27-30 °С влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 220-240 °С.
-
Вес тестовой заготовки: 0,7 кг.
-
Время выпечки: 30-35 мин.
-
Зрелое тесто: смешать все компоненты и оставить при температуре цеха на 1-2 часа, а затем убрать в климатическую камеру при температуре 5-7 °С на 12-48 часов.
-
Заварка Монастырская: залить заварку водой температуры 95 °С и оставить для осахаривания до температуры 22-24 °С.
-
Тесто: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать и придать определенную форму. Провести необходимую расстойку. Перед выпечкой надрезать. Выпекать с пароувлажнением при посадке.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу