Хлеб "Ремесленный солодовый"
Хлеб "Ремесленный солодовый"

Ингредиенты
  • Зрелое тесто:
  • Мука пшеничная в/с
    50 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Царскосельская»
    7,5 кг
  • Дрожжи сухие
    0,2 кг
  • Вода питьевая
    35 кг
  • Заварка:
  • Смесь UNIMIX bread «Заварка Монастырская»
    7,5 кг
  • Вода питьевая (95 °С)
    7,5 кг
  • Тесто:
  • Мука пшеничная в/с
    50 кг
  • Зрелое тесто
    92,7 кг
  • Заварка
    15 кг
  • Дрожжи сухие
    0,5 кг
  • Соль
    1 кг
  • Вода питьевая
    27,5 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 4-5 на второй.
  • Температура теста: 24-25 °С.
  • Время брожения теста: 60 минут.
  • Расстойка: 90 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 27-30 °С влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 220-240 °С.
  • Вес тестовой заготовки: 0,7 кг.
  • Время выпечки: 30-35 мин.
  • Зрелое тесто: смешать все компоненты и оставить при температуре цеха на 1-2 часа, а затем убрать в климатическую камеру при температуре 5-7 °С на 12-48 часов.
  • Заварка Монастырская: залить заварку водой температуры 95 °С и оставить для осахаривания до температуры 22-24 °С.
  • Тесто: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать и придать определенную форму. Провести необходимую расстойку. Перед выпечкой надрезать. Выпекать с пароувлажнением при посадке.
распечатать рецепт