Ягодный Тарт
Ягодный Тарт
Ингредиенты
- Крем малиновый:
-
Паста белый шоколад Hallipso0.2
-
Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Малина»0.2
- Тарт:
-
Паста термостойкая ореховая Hallipso0.11
-
Мука пшеничная0.1
-
Яйцо0.1
-
Бисквитная крошка0.15
- Бисквит:
-
Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат0.065
-
Мука пшеничная0.165
-
Сахар-песок0.19
-
Яйцо0.19
-
Маргарин 82%0.085
-
Вода0.063
- Декор:
-
Малина свежая0.26
-
Гель Berrybert «Нейтральный»0.05
-
Глазурь шоколадная темная0.03
-
Сусальное золото-
Способ приготовления
-
Бисквит:
-
Смешать все ингредиенты в миксере и взбивать 10 мин на высокой скорости. Тесто влить в формы и печь 30 мин при 180 °C.
-
Тарт:
-
После остывания бисквит надо измельчить до состояния крошки и смешать с мукой, яйцом и пастой в миксере до однородной массы. Получившееся тесто раскатать по величине формы для тарта и выпекать 10 мин при 160 °C.
-
Крем малиновый:
-
Для крема необходимо соединить Hallipso пасту «Белый шоколад» и начинку Berrybert "Мармелад Премиум Малина", перемешать. Готовый крем отсадить в тарт и выложить сверху свежую малину, на нее нанести гель и положить золото.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу
