Торт "Тирамису"
Торт "Тирамису"
Ингредиенты
- Шоколадный бисквит:
-
Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат0,015
-
Мука пшеничная0,085
-
Сахар-песок0,075
-
Яйцо0,075
-
Какао-порошок0,015
-
Маргарин 82%0,035
-
Вода0,025
- Пропитка:
-
Кофе0,070
- Крем «Тирамису»:
-
Молоко0,100
-
Сахар-песок0,045
-
Желтки0,045
-
Начинка kafa-termo 100 «Тирамису»0,350
-
Желатиновая масса0,060
-
Крем Dr. Papavero «Sweet Cream» Vegan 26 %0,220
- Декор:
-
Шоколадная глазурь темная0,100
-
Какао-порошок0,150
-
Физалис3 шт
Способ приготовления
-
Бисквитный полуфабрикат:
-
Все ингредиенты загрузить в дежу и взбивать на быстрой скорости 7-10 минут. Наполнить полученной массой формы. Выпекать коржи при температуре 170-180 °С в течение 30-35 минут. Охладить.
-
Крем «Тирамису»:
-
Предварительно замочить желатин в холодной воде на 20 минут. Молоко подогреть, но не доводить до кипения. Яйцо перемешать с сахаром затем туда же влить теплое молоко непрерывно помешивая. Добавить отжатый желатин размешать в молочной массе и внести kafa-termo 100 «Тирамису», перемешивать до однородной консистенции и охладить. Затем массу смешать со взбитыми сливками.
-
Сборка и декорирование:
-
На дно формы выложить бисквитный корж и пропитать его кофе, отсадить часть крема, выложить второй бисквитный корж меньшего размера и заполнить форму кремом. Заморозить. Достать из формы. Поверхность присыпать какао. Украсить шоколадным декором и физалисом.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу