Мюсли
Мюсли
Ингредиенты
-
Кунжут0,04 кг
-
Кокосовая стружка0,02 кг
-
Растительное масло0,06 кг
-
Начинка Berrybert Мармелад Премиум «Вишня Натур»0,18 кг
-
Начинка Berrybert Мармелад Премиум «Абрикос Натур»0,18 кг
Способ приготовления
-
Злаковая масса: Овсяные хлопья, кунжут и кокосовую стружку соединить вместе.
-
Сироп медовый: Мед и масло растительное довести до кипения в сотейнике. В конце добавить мармелады премиум и перемешать.
-
Основная масса: Сироп соединить со злаковой массой и перемешать до однородности.
-
Взять форму размером 16*16 см, застелить лист пергаментом и выложить основную массу плотно утрамбовывая.
-
Выровнять поверхность и отправить в печку при температуре 140-150 °С на 1 час. После остудить и порезать на батончик
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу