Ржаные хлебцы с йодом
Ржаные хлебцы с йодом
Ингредиенты
-
Смесь UNIMIX bread «Тихоокеанская»0,500 кг
-
Мука ржаная0,500 кг
-
Маргарин 82%0,100 кг
-
Вода (примерно)0,320 кг
-
Кунжут0,050 кг
-
Соль морская0,010 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-8 минут на второй скорости.
-
Температура теста: 28-30 °С.
-
Время отлежки теста: 15 минут.
-
Температура выпечки: 170-200 °С.
-
Время выпечки: 10-15 минут.
-
Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После отлежки раскатать тесто в прямоугольный пласт до толщины 2-3 мм. На последнем этапе раскатки присыпать кунжутом и морской солью. Прокатать и разрезать на прямоугольники 13*6 см. Выложить на противни и проколоть. Выпекать с паром.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу