Тонкая фокачча с чесноком и розмарином
Тонкая фокачча с чесноком и розмарином
Ингредиенты
-
Смесь UNIMIX bread «Чиабатта»0,1 кг
-
Дрожжи сухие0,007 кг
-
Сахар0,010 кг
-
Оливковое масло0,020 кг
-
Вода питьевая (Ледяная)0,600 кг
- Начинка:
-
Масло оливковое0,230 кг
-
Чеснок0,017 кг
-
Розмарин0,017 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7на второй.
-
Температура теста: 25-28 °С.
-
Время брожения теста: 2 час 30 минут при температуре 5-7 °С.
-
Масса тестовой заготовки: 0,150 кг.
-
Расстойка: нет.
-
Температура выпечки: 250-300 °С.
-
Время выпечки: 2-3 минуты. Способ приготовления:
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине.
-
Тесто разделать и оставить для брожения в холодильнике.
-
После предварительного брожения тесто оставить еще на 30 минут. Затем заготовку раскатать смазать оливковым маслом.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу