Тонкая фокачча с чесноком и розмарином
Тонкая фокачча с чесноком и розмарином

Ингредиенты
  • Смесь UNIMIX bread «Чиабатта»
    0,1 кг
  • Дрожжи сухие
    0,007 кг
  • Сахар
    0,010 кг
  • Оливковое масло
    0,020 кг
  • Вода питьевая (Ледяная)
    0,600 кг
  • Начинка:
  • Масло оливковое
    0,230 кг
  • Чеснок
    0,017 кг
  • Розмарин
    0,017 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7на второй.
  • Температура теста: 25-28 °С.
  • Время брожения теста: 2 час 30 минут при температуре 5-7 °С.
  • Масса тестовой заготовки: 0,150 кг.
  • Расстойка: нет.
  • Температура выпечки: 250-300 °С.
  • Время выпечки: 2-3 минуты. Способ приготовления:
  • Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине.
  • Тесто разделать и оставить для брожения в холодильнике.
  • После предварительного брожения тесто оставить еще на 30 минут. Затем заготовку раскатать смазать оливковым маслом.
распечатать рецепт