Хлеб "Традиционный темный"
Хлеб "Традиционный темный"
Ингредиенты
-
Мука ржаная50 кг
-
Смесь UNIMIX bread VITA «Традиционная»50 кг
-
Дрожжи сухие0,8 кг
-
Вода питьевая67 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 2-3 минуты на второй.
-
Температура теста: 25-27 °С.
-
Время брожения теста: 15-20 минут.
-
Масса тестовой заготовки: 0,5 кг.
-
Расстойка: 50-70 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С, влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 200-220 °С.
-
Время выпечки: 25-35 минут.
-
Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, придать форму прямоугольника, выложить на противни. Присыпать мукой, провести необходимую расстойку, выпечь.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу
