Хлеб "Мексиканский"
Хлеб "Мексиканский"
Ингредиенты
-
Мука пшеничная100 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Мексиканская»15 кг
-
Дрожжи сухие0,7 кг
-
Вода питьевая67 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 5-6 минут на второй скорости.
-
Температура теста: 27-28 °С.
-
Время брожения теста: 30-40 минут.
-
Масса тестовой заготовки: 0,5 кг.
-
Расстойка: 50-60 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С. Влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 200-220 °С.
-
Время выпечки: 20-25 минут.
-
Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму, выложить на противни. Провести необходимую расстойку, присыпать мукой, надрезать, выпечь.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу