Хлеб "Мексиканский"
Хлеб "Мексиканский"

Ингредиенты
  • Мука пшеничная
    100 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Мексиканская»
    15 кг
  • Дрожжи сухие
    0,7 кг
  • Вода питьевая
    67 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 5-6 минут на второй скорости.
  • Температура теста: 27-28 °С.
  • Время брожения теста: 30-40 минут.
  • Масса тестовой заготовки: 0,5 кг.
  • Расстойка: 50-60 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С. Влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 200-220 °С.
  • Время выпечки: 20-25 минут.
  • Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму, выложить на противни. Провести необходимую расстойку, присыпать мукой, надрезать, выпечь.
распечатать рецепт