Хлеб "Австралийский"
Хлеб "Австралийский"
Ингредиенты
-
Мука пшеничная в/с100 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Гамбургер»5 кг
-
Сахар-песок4 кг
-
Маргарин 82 %5 кг
-
Дрожжи сухие0,6 кг
-
Соль2 кг
-
Вода питьевая61 кг
- Зеленое тесто:
-
Листья шпината, измельченные в блендере15 кг
- Красное тесто:
-
Свекла свежая измельченная в блендере15 кг
-
Краситель красный0,1 кг
- Оранжевое тесто:
-
Томатная паста15 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 5-8 минут на второй скорости.
-
Температура теста: 27-28 °С.
-
Время брожения теста: 15-20 минут.
-
Масса тестовых заготовок: 4 жгута разного цвета по 0,120 кг.
-
Расстойка: 60-90 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 35-38 °С. Влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 170-200 °С.
-
Время выпечки: 30-35 минут.
-
Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. Затем разделить тесто на заготовки нужного веса, сформовать жгуты разного цвета теста, скрутить и выложить в форму для тостового хлеба. Произвести расстойку. Выпечь.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу