Хлеб "Австралийский"
Хлеб "Австралийский"

Ингредиенты
  • Мука пшеничная в/с
    100 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Гамбургер»
    5 кг
  • Сахар-песок
    4 кг
  • Маргарин 82 %
    5 кг
  • Дрожжи сухие
    0,6 кг
  • Соль
    2 кг
  • Вода питьевая
    61 кг
  • Зеленое тесто:
  • Листья шпината, измельченные в блендере
    15 кг
  • Красное тесто:
  • Свекла свежая измельченная в блендере
    15 кг
  • Краситель красный
    0,1 кг
  • Оранжевое тесто:
  • Томатная паста
    15 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 5-8 минут на второй скорости.
  • Температура теста: 27-28 °С.
  • Время брожения теста: 15-20 минут.
  • Масса тестовых заготовок: 4 жгута разного цвета по 0,120 кг.
  • Расстойка: 60-90 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 35-38 °С. Влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 170-200 °С.
  • Время выпечки: 30-35 минут.
  • Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. Затем разделить тесто на заготовки нужного веса, сформовать жгуты разного цвета теста, скрутить и выложить в форму для тостового хлеба. Произвести расстойку. Выпечь.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу