Хлеб "С паприкой"
Хлеб "С паприкой"
Ингредиенты
-
Мука пшеничная100 кг
-
Смесь UNIMIX bread VITA «Паприкаш»15 кг
-
Дрожжи сухие0,7 кг
-
Вода питьевая68 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 5-6 минут на второй скорости.
-
Температура теста: 27-28 °С.
-
Время брожения теста: 30-40 минут.
-
Масса тестовой заготовки: 0,3 кг.
-
Расстойка: 50-70 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С, влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 200-220 °С.
-
Время выпечки: 20-25 минут.
-
Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, на тестовые заготовки по 0,15 кг. Затем раскатать в жгуты и соединить по 2 штуки по спирали . Выложить на противни. Провести необходимую расстойку, присыпать мукой, надрезать, выпечь.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу