Хлеб "Кукурузный с сыром и зеленью"
Хлеб "Кукурузный с сыром и зеленью"
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная100 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Кукурузная»15 кг
-
Дрожжи сухие0,7 кг
-
Вода питьевая67 кг
- Начинка:
-
Укроп сушенный0,750 кг
-
Начинка UNIMIX sweet «Patisserie Сыр»5 кг
-
Вода питьевая20 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй скорости.
-
Температура теста: 27-28 °С.
-
Время брожения теста: 30-40 минут.
-
Расстойка: 50-70 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С. Влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 180-200 °С.
-
Время выпечки: 25-35 минут.
-
Тесто:
-
Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать на заготовки по 180 грамм и раскатать в прямоугольники толщиной 0,3 мм. Выложить начинку, свернуть. Поместить заготовки в формы и провести необходимую расстойку. Перед выпечкой надрезать. Выпекать с пароувлажнением при посадке.
-
Начинка:
-
Соединить воду, начинку UNIMIX Sweet «Patisserie Сыр» и укроп в миксере и перемешать в течении 3-5 минут до однородности.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу