Хлеб "Кукурузный с сыром и зеленью"
Хлеб "Кукурузный с сыром и зеленью"

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная
    100 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Кукурузная»
    15 кг
  • Дрожжи сухие
    0,7 кг
  • Вода питьевая
    67 кг
  • Начинка:
  • Укроп сушенный
    0,750 кг
  • Начинка UNIMIX sweet «Patisserie Сыр»
    5 кг
  • Вода питьевая
    20 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй скорости.
  • Температура теста: 27-28 °С.
  • Время брожения теста: 30-40 минут.
  • Расстойка: 50-70 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С. Влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 180-200 °С.
  • Время выпечки: 25-35 минут.
  • Тесто:
  • Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать на заготовки по 180 грамм и раскатать в прямоугольники толщиной 0,3 мм. Выложить начинку, свернуть. Поместить заготовки в формы и провести необходимую расстойку. Перед выпечкой надрезать. Выпекать с пароувлажнением при посадке.
  • Начинка:
  • Соединить воду, начинку UNIMIX Sweet «Patisserie Сыр» и укроп в миксере и перемешать в течении 3-5 минут до однородности.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу