Булочки со шпинатом и сыром
Булочки со шпинатом и сыром

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная
    1 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Кукурузная»
    0,15 кг
  • Дрожжи сухие
    0,01 кг
  • Масло сливочное
    0,03 кг
  • Сахар
    0,02 кг
  • Молоко
    0,30 кг
  • Вода питьевая
    0,35 кг
  • Начинка:
  • Начинка UNIMIX sweet «Patisserie Сыр»
    0,10 кг
  • Вода
    0,40 кг
  • Сыр (тертый)
    0,30 кг
  • Шпинат свежий
    0,30 кг
Способ приготовления
  • Время замеса: 3-4 минут на первой скорости, 5-7 на второй.
  • Температура теста: 28-300 °С.
  • Время брожения теста: 30 минут.
  • Масса тестовой заготовки: 1 кг.
  • Расстойка: 50-70 минут.
  • Параметры в расстойной камере: температура 35-38 °С влажность 75-80 %.
  • Температура выпечки: 200-220 °С.
  • Время выпечки: 20-25 минут.
  • Начинка:
  • Начинку «Patisserie Сыр» смешать с водой на средней скорости миксера 3-5 минут, а затем в начинку добавить тертый сыр и шпинат перемешать до однородной массы.
  • Способ приготовления:
  • Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать. Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм. нанести начинку. Завернуть в рулет и разрезать на нужные по весу заготовки, выложить на противни. Провести необходимую расстойку. Выпечь с пароувлажнением.
распечатать рецепт