Булочки со шпинатом и сыром
Булочки со шпинатом и сыром
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная1 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Кукурузная»0,15 кг
-
Дрожжи сухие0,01 кг
-
Масло сливочное0,03 кг
-
Сахар0,02 кг
-
Молоко0,30 кг
-
Вода питьевая0,35 кг
- Начинка:
-
Начинка UNIMIX sweet «Patisserie Сыр»0,10 кг
-
Вода0,40 кг
-
Сыр (тертый)0,30 кг
-
Шпинат свежий0,30 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 3-4 минут на первой скорости, 5-7 на второй.
-
Температура теста: 28-300 °С.
-
Время брожения теста: 30 минут.
-
Масса тестовой заготовки: 1 кг.
-
Расстойка: 50-70 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 35-38 °С влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 200-220 °С.
-
Время выпечки: 20-25 минут.
-
Начинка:
-
Начинку «Patisserie Сыр» смешать с водой на средней скорости миксера 3-5 минут, а затем в начинку добавить тертый сыр и шпинат перемешать до однородной массы.
-
Способ приготовления:
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать. Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм. нанести начинку. Завернуть в рулет и разрезать на нужные по весу заготовки, выложить на противни. Провести необходимую расстойку. Выпечь с пароувлажнением.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу