Бублик «Молочный»
Бублик «Молочный»
Ингредиенты
-
Мука пшеничная100 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Французская Бриошь»15 кг
-
Яйцо5 кг
-
Вода65 кг
-
Маргарин 82%10 кг
-
Дрожжи сухие0,8 кг
-
Соль2 кг
-
Кунжут30 кг
Способ приготовления
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй скорости.
-
Оставить для предварительного брожения на 10-20 минут при температуре теста 25-27°С.
-
После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой по 0,13 кг., сформовать бублик.
-
Присыпать кунжутом. Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 34-36°С влажность 75-80%.
-
Выпекать 15-20 минут при температуре 190-200°С.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу