Бублик «Молочный»
Бублик «Молочный»

Ингредиенты
  • Мука пшеничная
    100 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Французская Бриошь»
    15 кг
  • Яйцо
    5 кг
  • Вода
    65 кг
  • Маргарин 82%
    10 кг
  • Дрожжи сухие
    0,8 кг
  • Соль
    2 кг
  • Кунжут
    30 кг
Способ приготовления
  • Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй скорости.
  • Оставить для предварительного брожения на 10-20 минут при температуре теста 25-27°С.
  • После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой по 0,13 кг., сформовать бублик.
  • Присыпать кунжутом. Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 34-36°С влажность 75-80%.
  • Выпекать 15-20 минут при температуре 190-200°С.
распечатать рецепт