Шоколадная бабка с лесным орехом
Шоколадная бабка с лесным орехом
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная100 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Венская»15 кг
-
Дрожжи сухие1 кг
-
Вода питьевая50 л
- Начинка:
-
Паста термостойкая ореховая Hallipso9 кг
- Посыпка:
-
Сахар-песок5 кг
-
Маргарин 82%5 кг
-
Мука пшеничная в/с5 кг
-
Начинка UNIMIX sweet «Patisserie ванильный натур»5 кг
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-8 на второй.
-
Температура теста: 25-28 °С.
-
Время отлежки теста: 30 минут при температуре 24-27 °С.
-
Расстойка: 60-90 минут
-
Параметры в расстойной камере: температура 36-38 °С влажность 75-80 %.
-
Масса тестовой заготовки: 0,5 кг.
-
Температура выпечки: 180-200 °С.
-
Время выпечки: 25-30 мин
-
Форма для выпечки: Пирог 200/35.
-
Способ приготовления:
-
Тесто: Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,5 кг. Прослоить пастой Hallipso свернуть в рулет разрезать вдоль и переплести, затем выложить в форму сверху присыпать крошкой. Расстоять и выпечь.
-
Посыпка: В дежу миксера поместить все компоненты (маргарин должен быть холодным) и перемешать на медленной скорости до образования крупной крошки. Присыпать перед выпечкой
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу