Пирожное «I`Estival»
Пирожное «I`Estival»
Ингредиенты
- Крамбл:
-
Мука пшеничная0,100 кг
-
Сахар-песок0,100 кг
-
Маргарин «Молочный 82%»0,080 кг
-
Краситель0,002 кг
- Профитроли:
-
Смесь UNIMIX sweet «Eclair»0,200 кг
-
Вода (t 65-70°С)0,280 кг
-
Растительное масло0,120 м
-
Начинка kafa-termo 100 «Ваниллафил Клубника со сливками»0,250 кг
- Декор:
-
Смесь UNIMIX sweet «Baiser»0,050 кг
-
Вода0,100 кг
-
Сахар-песок0,200 кг
-
Клубника-
Способ приготовления
-
Песочное тесто:
-
В емкость для взбивания поместить размягченный маргарин, муку, сахар. Перемешать лопаткой миксера до однородной консистенции 7-8 минут. Раскатать до толщины 3-5 мм и вырубкой сделать заготовки нужного размера.
-
Заварное тесто:
-
Все ингредиенты загрузить в дежу и взбить на высокой скорости до однородной массы 8-10 минут.
-
Сборка и декорирование:
-
Отсадить профитроли, сверху выложить песочные заготовки и выпекать при температуре 200 °С 20-25 минут. После остывания начинить и декорировать.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу