Парфе в шоколаде
Парфе в шоколаде
Ингредиенты
- Сироп:
-
Вода питьевая250г
-
Агар агар17г
-
Изомальт40г
-
Фруктоза170г
- Фруктовая масса:
-
Смесь UNIMIX sweet «Baiser»35г
-
Вода питьевая70г
-
Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Малина»300г
- Покрытие:
-
ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso250г
Способ приготовления
-
Приготовление сиропа:
-
Агар агар предварительно замочить в воде (30 мин). Затем довести до кипения, добавить фруктозу и изомальт. Уваривать сироп до температуры 90-95 °С.
-
Фруктовая масса:
-
Смесь UNIMIX sweet «Baiser» взбить с водой до образования пены. Добавить Berrybert «Премиум Малина» и перемешать. Затем влить горячий сироп тонкой струйкой и взбивать с помощью насадки венчик до полного охлаждения. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой "Французская звезда" d 15 мм и отсадить заготовки на лист покрытый пергаментом или силиконовым ковриком. Оставить при температуре цеха на 15-20 мин для стабилизации. Затем глазировать Ганашем.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу
