Парфе в шоколаде
Парфе в шоколаде

Ингредиенты
  • Сироп:
  • Вода питьевая
    250г
  • Агар агар
    17г
  • Изомальт
    40г
  • Фруктоза
    170г
  • Фруктовая масса:
  • Смесь UNIMIX sweet «Baiser»
    35г
  • Вода питьевая
    70г
  • Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Малина»
    300г
  • Покрытие:
  • ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso
    250г
Способ приготовления
  • Приготовление сиропа:
  • Агар агар предварительно замочить в воде (30 мин). Затем довести до кипения, добавить фруктозу и изомальт. Уваривать сироп до температуры 90-95 °С.
  • Фруктовая масса:
  • Смесь UNIMIX sweet «Baiser» взбить с водой до образования пены. Добавить Berrybert «Премиум Малина» и перемешать. Затем влить горячий сироп тонкой струйкой и взбивать с помощью насадки венчик до полного охлаждения. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой "Французская звезда" d 15 мм и отсадить заготовки на лист покрытый пергаментом или силиконовым ковриком. Оставить при температуре цеха на 15-20 мин для стабилизации. Затем глазировать Ганашем.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу