Кекс "Choko"
                
                
                        Кекс "Choko"
                    
                    
                            Ингредиенты
                        
                        - 
                                        Смесь UNIMIX sweet «Cupcake double chocolat»0,125 кг
 - 
                                        Сахар-песок0,200 кг
 - 
                                        Мука пшеничная0,175 кг
 - 
                                        Масло подсолнечное0,150 кг
 - 
                                        Вода0,150 кг
 - 
                                        Яйцо0,150 кг
 - 
                                        Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Клубника»0,5 кг
 - 
                                        Шоколад 72%0,325 кг
 - 
                                        Растительное масло0,030 кг
 - 
                                        Дробленный арахис0,100 кг
 
                            Способ приготовления
                        
                        - 
                                   
                                    Кексовый полуфабрикат:
 - 
                                   
                                    В емкость поместить все ингредиенты, перемешать, на средней скорости в течение 5-7 минут.
 - 
                                   
                                    Отсадить в круглые формы диаметром 10 см и высотой 5 см. Выпекать при температуре 160 - 180 °С в течение 25-30 минут. Оставить до остывания.
 - 
                                   
                                    Шоколадный декор:
 - 
                                   
                                    Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и орехи. Перемешать до однородной консистенции.
 - 
                                   
                                    Сборка и декорирование:
 - 
                                   
                                    Покрыть готовые кексовые полуфабрикаты шоколадом с орехами.