Кекс "Choko"
Кекс "Choko"
Ингредиенты
-
Смесь UNIMIX sweet «Cupcake double chocolat»0,125 кг
-
Сахар-песок0,200 кг
-
Мука пшеничная0,175 кг
-
Масло подсолнечное0,150 кг
-
Вода0,150 кг
-
Яйцо0,150 кг
-
Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Клубника»0,5 кг
-
Шоколад 72%0,325 кг
-
Растительное масло0,030 кг
-
Дробленный арахис0,100 кг
Способ приготовления
-
Кексовый полуфабрикат:
-
В емкость поместить все ингредиенты, перемешать, на средней скорости в течение 5-7 минут.
-
Отсадить в круглые формы диаметром 10 см и высотой 5 см. Выпекать при температуре 160 - 180 °С в течение 25-30 минут. Оставить до остывания.
-
Шоколадный декор:
-
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и орехи. Перемешать до однородной консистенции.
-
Сборка и декорирование:
-
Покрыть готовые кексовые полуфабрикаты шоколадом с орехами.