Кекс "Choko"
Кекс "Choko"

Ингредиенты
  • Смесь UNIMIX sweet «Cupcake double chocolat»
    0,125 кг
  • Сахар-песок
    0,200 кг
  • Мука пшеничная
    0,175 кг
  • Масло подсолнечное
    0,150 кг
  • Вода
    0,150 кг
  • Яйцо
    0,150 кг
  • Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Клубника»
    0,5 кг
  • Шоколад 72%
    0,325 кг
  • Растительное масло
    0,030 кг
  • Дробленный арахис
    0,100 кг
Способ приготовления
  • Кексовый полуфабрикат:
  • В емкость поместить все ингредиенты, перемешать, на средней скорости в течение 5-7 минут.
  • Отсадить в круглые формы диаметром 10 см и высотой 5 см. Выпекать при температуре 160 - 180 °С в течение 25-30 минут. Оставить до остывания.
  • Шоколадный декор:
  • Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и орехи. Перемешать до однородной консистенции.
  • Сборка и декорирование:
  • Покрыть готовые кексовые полуфабрикаты шоколадом с орехами.
распечатать рецепт