Сдоба Венская «Маковка»
Сдоба Венская «Маковка»

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная
    100 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Венская»
    25 кг
  • Маргарин 82 %
    10 кг
  • Дрожжи сухие
    1 кг
  • Вода питьевая
    49 л
  • Начинка на выбор:
  • Начинка kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак»
    15 кг
  • Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль
    15 кг
  • Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» грецкий орех
    15 кг
  • Покрытие:
  • ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso
    5 кг
Способ приготовления
  • Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 на второй.
  • Оставить для предварительного брожения на 30-40 минут при температуре теста 25-27°С.
  • После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,800 кг, нанести готовую начинку kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак» или UNIMIX sweet «Султанатс», свернуть в рулет, разделить на заготовки и выложить на противни.
  • Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 34-36°С влажность 75-80 %.
  • Выпекать 15-25 мин при температуре 180-200°С.
  • Покрытие: «Ганаш» нагреть до температуры 40°С и покрыть остывшие изделия.
распечатать рецепт