Сдоба Венская «Маковка»
                
                
                        Сдоба Венская «Маковка»
                    
                    
                            Ингредиенты
                        
                        - Тесто:
- 
                                        Мука пшеничная100 кг
- 
                                        Смесь UNIMIX bread «Венская»25 кг
- 
                                        Маргарин 82 %10 кг
- 
                                        Дрожжи сухие1 кг
- 
                                        Вода питьевая49 л
- Начинка на выбор:
- 
                                        Начинка kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак»15 кг
- 
                                        Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль15 кг
- 
                                        Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» грецкий орех15 кг
- Покрытие:
- 
                                        ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso5 кг
                            Способ приготовления
                        
                        - 
                                   
                                    Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 на второй.
- 
                                   
                                    Оставить для предварительного брожения на 30-40 минут при температуре теста 25-27°С.
- 
                                   
                                    После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,800 кг, нанести готовую начинку kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак» или UNIMIX sweet «Султанатс», свернуть в рулет, разделить на заготовки и выложить на противни.
- 
                                   
                                    Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 34-36°С влажность 75-80 %.
- 
                                   
                                    Выпекать 15-25 мин при температуре 180-200°С.
- 
                                   
                                    Покрытие: «Ганаш» нагреть до температуры 40°С и покрыть остывшие изделия.
                        Другие рецепты
                    
                    Разработка продуктов по индивидуальному заказу
 
             
                    