Сдоба Венская «Маковка»
Сдоба Венская «Маковка»
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная100 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Венская»25 кг
-
Маргарин 82 %10 кг
-
Дрожжи сухие1 кг
-
Вода питьевая49 л
- Начинка на выбор:
-
Начинка kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак»15 кг
-
Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль15 кг
-
Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» грецкий орех15 кг
- Покрытие:
-
ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso5 кг
Способ приготовления
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 на второй.
-
Оставить для предварительного брожения на 30-40 минут при температуре теста 25-27°С.
-
После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,800 кг, нанести готовую начинку kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак» или UNIMIX sweet «Султанатс», свернуть в рулет, разделить на заготовки и выложить на противни.
-
Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 34-36°С влажность 75-80 %.
-
Выпекать 15-25 мин при температуре 180-200°С.
-
Покрытие: «Ганаш» нагреть до температуры 40°С и покрыть остывшие изделия.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу