Кулич «Облепиховый»
Кулич «Облепиховый»
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная100 кг
-
Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Облепиха»20 кг
-
Маргарин 82 %10 кг
-
Сахар-песок10 кг
-
Соль поваренная1,2 кг
-
Улучшитель хлеба UNIMIX «Голд»0,6 кг
-
Ванилин0,2 кг
-
Дрожжи сухие1,6 кг
-
Вода питьевая50 л
-
Цукаты "Фруктовый салат"15 кг
- Декор:
-
Смесь UNIMIX sweet «Baiser»1 кг
-
Сахар-песок4 кг
-
Вода2 л
-
Посыпка декоративная1,5 кг
-
Формы для выпечки:размер 90*90 мм.
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 на второй. И 2 минуты на первой скорости с цукатами.
-
Температура теста: 25-28 °С.
-
Время брожения теста: 60 минут.
-
Расстойка: 60-120 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 180-220 °С.
-
Масса тестовой заготовки: 0,210 кг.
-
Форма для выпечки размер 90*90 мм
-
Время выпечки: 25-30 минут.
-
Тесто:
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. В конце замеса добавить цукаты. После предварительного брожения тесто разделать, округлить и поместить в формы. Дать хорошо расстояться. Выпечь.
-
Декор:
-
В дежу миксера поместить UNIMIX sweet «Baiser» и воду. Взбить на высокой скорости до образования пены. Добавить сахар и продолжить взбивание до консистенции твердых пиков. Покрыть полученной массой отпеченные заготовки и декорировать посыпкой.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу