Кулич «Краффин»
Кулич «Краффин»
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная100 кг
-
Сахар-песок20 кг
-
Яйца20 шт
-
Соль2 кг
-
Дрожжи Fermipan 2в1 Super2 кг
-
Улучшитель хлеба UNIMIX «Релакс»0,5 кг
-
Ванилин0,6 кг
-
Вода питьевая37 л
- Начинка:
-
Маргарин15 кг
-
Курага15 кг
-
Чернослив15 кг
-
Мускатный орех1 кг
- Декор:
-
Гель Berrybert «Нейтральный»10 кг
-
Форма для выпечки "Рябина"размер 90*90
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 на второй.
-
Температура теста: 25-27 °С.
-
Время отлежки теста: 30-40 минут.
-
Масса тестовой заготовки: 180 гр.
-
Расстойка: 90-120 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 34-36 0С влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки:180-220 °С.
-
Время выпечки: 35-40 минут.
-
Способ приготовления: Приготовить тесто, для этого смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать на куски массой 180 гр. Раскатать до толщины 1,5 мм, прослоить маргарином, присыпать мускатным орехом и выложить измельченными курагой и черносливом. Скрутить в плотный рулет. Разрезать рулет вдоль, но не до конца. Скрутить заготовку и выложить в формы. Дать хорошо расстояться. Выпечь. Покрыть гелем.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу