Фисташковая бриошь с мягким шоколадом
Фисташковая бриошь с мягким шоколадом
Ингредиенты
- Тесто:
-
Смесь UNIMIX bread «Французская Бриошь»1 кг
-
Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» фисташка0,2 кг
-
Яйцо0,1 кг
-
Вода0,5 кг
-
Маргарин 82%0,1 кг
-
Дрожжи0,015 кг
-
Дропсы термостабильные шоколадные0,3 кг
- Декор:
-
Паста термостойкая ореховая Hallipso0,45 кг
-
Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» фисташка0,15 кг
Способ приготовления
-
Все ингредиенты для теста закладываются в тестомесильную машину и вымешиваются 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй скорости.
-
Оставить для предварительного брожения на 30-40 минут при температура теста: 25-27°С.
-
Тесто разделать на заготовки массой 0,15 кг, раскатать и выложить в середину начинку по 40-50 гр., защипнуть и округлить.
-
Выложить в формы для кекса или ромовой бабы.
-
Дать хорошо расстояться в расстойной камере при температура 34-36°С и влажности 75-80 % в течении 60-90 минут.
-
Выпечь при температуре 180-200°С. Время выпечки: 15-25 мин
-
Покрытие: Пасту нагреть до температуры 40°С и покрыть остывшие изделия. Присыпать начинкой «Султанатс» фисташка.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу