Торт «Орех»
Торт «Орех»

Ингредиенты
  • Шоколадный Бисквитный корж:
  • Смесь UNIMIX sweet «Cupcake double chocolate»
    0,050
  • Мука пшеничная
    0,070
  • Сахар песок
    0,080
  • Масло растительное
    0,060
  • Яйца
    0,060
  • Вода
    0,060
  • Крем ореховый:
  • Начинка kafa-termo 100 «Варенная сгущенка»
    0,400
  • Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» грецкий орех
    0,150
  • Маргарин «Гранд»
    0,400
  • Топпинг Dr. Papavero «Шоколад»
    (на пропитку) 0,050
Способ приготовления
  • Бисквитный полуфабрикат:
  • Все ингредиенты загрузить в дежу и взбивать на средней скорости 5-6 минут.
  • Наполнить полученной массой формы. Выпекать коржи при температуре 160-170ºС в течение 15-20 минут.
  • Охладить
  • Крем:
  • Все ингредиенты загрузить миксер. И перемешать насадкой «лопатка».
  • Сборка и декорирование:
  • Кольцо затянуть пленкой.
  • Разрезать корж на 3 части. Каждый корж пропитать шоколадным топпингом.
  • На бисквитную, пропитанную основу выложить крем и подморозить до стабильности.
  • Верх и бока торта обильно обсыпьте начинкой «Султанатс» грецкий орех.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу