Торт «Орех»
Торт «Орех»
Ингредиенты
- Шоколадный Бисквитный корж:
-
Смесь UNIMIX sweet «Cupcake double chocolate»0,050
-
Мука пшеничная0,070
-
Сахар песок0,080
-
Масло растительное0,060
-
Яйца0,060
-
Вода0,060
- Крем ореховый:
-
Начинка kafa-termo 100 «Варенная сгущенка»0,400
-
Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» грецкий орех0,150
-
Маргарин «Гранд»0,400
-
Топпинг Dr. Papavero «Шоколад»(на пропитку) 0,050
Способ приготовления
-
Бисквитный полуфабрикат:
-
Все ингредиенты загрузить в дежу и взбивать на средней скорости 5-6 минут.
-
Наполнить полученной массой формы. Выпекать коржи при температуре 160-170ºС в течение 15-20 минут.
-
Охладить
-
Крем:
-
Все ингредиенты загрузить миксер. И перемешать насадкой «лопатка».
-
Сборка и декорирование:
-
Кольцо затянуть пленкой.
-
Разрезать корж на 3 части. Каждый корж пропитать шоколадным топпингом.
-
На бисквитную, пропитанную основу выложить крем и подморозить до стабильности.
-
Верх и бока торта обильно обсыпьте начинкой «Султанатс» грецкий орех.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу
