Марципан
Марципан
Ингредиенты
-
Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль0,500
-
Сахар песок0,500
-
Вода0,080
-
ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso0,500
Способ приготовления
-
Начинку с сахаром пробить в блендере до состояния муки и добавить кипяченую воду, перемешать до однородности и пластичности.
-
Раскатать шарики весом по 30 гр и убрать в холодильник на 30 мин.
-
Растопить ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие и окунуть в него марципановые шарики, дать хорошо стечь и выложить на пергамент для стабилизации.
-
По желанию можно обвалять в начинке "Султанатс" после покрытия.
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу