Марципан
Марципан

Ингредиенты
  • Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль
    0,500
  • Сахар песок
    0,500
  • Вода
    0,080
  • ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso
    0,500
Способ приготовления
  • Начинку с сахаром пробить в блендере до состояния муки и добавить кипяченую воду, перемешать до однородности и пластичности.
  • Раскатать шарики весом по 30 гр и убрать в холодильник на 30 мин.
  • Растопить ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие и окунуть в него марципановые шарики, дать хорошо стечь и выложить на пергамент для стабилизации.
  • По желанию можно обвалять в начинке "Султанатс" после покрытия.
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу