Пончик
Пончик
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная100 кг
-
Смесь UNIMIX bread «Берлинер»30 кг
-
Дрожжи сухие1,5 кг
-
Вода питьевая60-65 л
-
Жир фритюрный (для жарки)по объему
- Начинка:
-
Начинка kafa-termo 100 «Вареная сгущенка»30 кг
- Покрытие на выбор:
-
Пудра сахарная UNIMIX sweet «Snow mage Elite»по объему
-
Посыпка декоративнаяпо объему
-
ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso5 кг
-
Hallipso Ганаш (крем покрытие) белый шоколад5 кг
-
Hallipso Ганаш (крем покрытие) белый шоколад со вкусом банана5 кг
-
Hallipso Ганаш (крем покрытие) белый шоколад со вкусом малины5 кг
Способ приготовления
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй.
-
Оставить для предварительного брожения на 20 минут.
-
После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,600-0,700 кг.
-
Тестовые заготовки округлить, выложить на фетр или противень, обильно посыпанный мукой и поместить в расстоечный шкаф.
-
Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 33-36°С и относительной влажность 70-75 %. Затем изделие хорошо "заветрить".
-
Разогреть жир во фритюрнице до 180°С. Обжарить заготовки с каждой стороны 3-5 минут. Откинуть для остывания на решетку.
-
После начинить кондитерской начинкой.
-
Покрытие: «Ганаш» нагреть до температуры 30°С и покрыть остывшие изделия или посыпать нетающей сахарной пудрой «Snow mage Elite».
Другие рецепты
Разработка продуктов по индивидуальному заказу