Пончик
Пончик

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная
    100 кг
  • Смесь UNIMIX bread «Берлинер»
    30 кг
  • Дрожжи сухие
    1,5 кг
  • Вода питьевая
    60-65 л
  • Жир фритюрный (для жарки)
    по объему
  • Начинка:
  • Начинка kafa-termo 100 «Вареная сгущенка»
    30 кг
  • Покрытие на выбор:
  • Пудра сахарная UNIMIX sweet «Snow mage Elite»
    по объему
  • Посыпка декоративная
    по объему
  • ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso
    5 кг
  • Hallipso Ганаш (крем покрытие) белый шоколад
    5 кг
  • Hallipso Ганаш (крем покрытие) белый шоколад со вкусом банана
    5 кг
  • Hallipso Ганаш (крем покрытие) белый шоколад со вкусом малины
    5 кг
Способ приготовления
  • Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй.
  • Оставить для предварительного брожения на 20 минут.
  • После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,600-0,700 кг.
  • Тестовые заготовки округлить, выложить на фетр или противень, обильно посыпанный мукой и поместить в расстоечный шкаф.
  • Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 33-36°С и относительной влажность 70-75 %. Затем изделие хорошо "заветрить".
  • Разогреть жир во фритюрнице до 180°С. Обжарить заготовки с каждой стороны 3-5 минут. Откинуть для остывания на решетку.
  • После начинить кондитерской начинкой.
  • Покрытие: «Ганаш» нагреть до температуры 30°С и покрыть остывшие изделия или посыпать нетающей сахарной пудрой «Snow mage Elite».
распечатать рецепт
Другие рецепты

Разработка продуктов по индивидуальному заказу