Печенье с марципаном
Печенье с марципаном
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная0,180
-
Саха-песок0,105
-
Маргарин0,080
-
Масло растительное0,025
-
Смесь UNIMIX sweet «Coorumba»0,015
-
Соль0,001
-
Вода питьевая0,020
- Начинка:
-
Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль0,500
-
Сахар песок0,500
-
Вода0,080
Способ приготовления
-
Тесто:
-
Все ингредиенты закладываются в дежу миксера и тесто вымешивается 2-3 минуты лопаткой на средней скорости до однородной консистенции. Получившиеся тесто убрать в холодильник на 1 час.
-
Начинка:
-
Начинку с сахаром пробить в блендере до состояния муки и добавить кипяченную воду, перемешать до однородности и пластичности. Разделить на порции по 25г. скатать в форме шариков
-
Сборка:
-
После холодильника тесто делится на заготовки в форме шариков по 25 г.
-
Начинку вкладывают между двумя тестовыми заготовками. Формируют шарик, обсыпают сухой начинкой и выкладываем на лист покрытый пергаментом.
-
Выпекаем 10-13 минут при температуре 150-160ºС.