Печенье с марципаном
Печенье с марципаном

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная
    0,180
  • Саха-песок
    0,105
  • Маргарин
    0,080
  • Масло растительное
    0,025
  • Смесь UNIMIX sweet «Coorumba»
    0,015
  • Соль
    0,001
  • Вода питьевая
    0,020
  • Начинка:
  • Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль
    0,500
  • Сахар песок
    0,500
  • Вода
    0,080
Способ приготовления
  • Тесто:
  • Все ингредиенты закладываются в дежу миксера и тесто вымешивается 2-3 минуты лопаткой на средней скорости до однородной консистенции. Получившиеся тесто убрать в холодильник на 1 час.
  • Начинка:
  • Начинку с сахаром пробить в блендере до состояния муки и добавить кипяченную воду, перемешать до однородности и пластичности. Разделить на порции по 25г. скатать в форме шариков
  • Сборка:
  • После холодильника тесто делится на заготовки в форме шариков по 25 г.
  • Начинку вкладывают между двумя тестовыми заготовками. Формируют шарик, обсыпают сухой начинкой и выкладываем на лист покрытый пергаментом.
  • Выпекаем 10-13 минут при температуре 150-160ºС.
распечатать рецепт