Кулич «Тыквенный»
Кулич «Тыквенный»
Ингредиенты
- Тесто:
-
Мука пшеничная100 кг
-
Смесь UNIMIX bread VITA «Тыквенная»10 кг
-
Маргарин 82 %20 кг
-
Сахар-песок20 кг
-
Ванилин2 кг
-
Дрожжи сухие1,4 кг
-
Вода питьевая50 л
-
Цукаты "Лимонные"15 кг
- Декор:
-
Смесь UNIMIX sweet «Baiser»1 кг
-
Сахар-песок4 кг
-
Вода2 л
-
Посыпка декоративная1,5 кг
-
Формы для выпечки:размер 110*85 мм.
Способ приготовления
-
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-8 на второй.
-
Температура теста: 25-28 °С.
-
Время брожения теста: 60 минут.
-
Расстойка: 60-80 минут.
-
Параметры в расстойной камере: температура 36-38 °С влажность 75-80 %.
-
Температура выпечки: 180-220 °С.
-
Масса тестовой заготовки: 0,300 кг.
-
Форма для выпечки размер 110*85 мм
-
Время выпечки: 25-30 минут.
-
Тесто:
-
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать, округлить и поместить в формы. Дать хорошо расстояться. Выпечь.
-
Декор:
-
В дежу миксера поместить UNIMIX sweet «Baiser» и воду. Взбить на высокой скорости до образования пены. Добавить сахар и продолжить взбивание до консистенции твердых пиков. Покрыть полученной массой отпеченные заготовки и декорировать посыпкой.