Мастер-класс «Новинки хлебопечения» г. Ставрополь
22.09.2020
На мастер-классе было продемонстрировано приготовление различных видов хлеба и хлебобулочных изделий как на пшеничной,
так и с добавлением ржаной, цельнозерновой, рисовой и других видов муки, с включением зерен и пряных трав.
Хлебное тесто было приготовлено с использованием различных техник тестоведения.
Другие события
07.11.2025
Индивидуальный обучающий курс "Шоколатье"
Индивидуальный обучающий курс по работе с шоколадом
27.03.2025
Масштабно завершили март!
Вот уже 17 лет мы являемся регулярным участником международной выставки Modern Bakery Moscow | Confex
21.10.2024
ХЛЕБНЫЙ КОМПАС РОССИЯ
Ярко! Масштабно! С душой!
Именно так прошел наш форум "Хлебный компас" 15 октября в МВЦ "МинводыЭКСПО".
⠀
28.08.2024
Новинка среди нашей продукции!
Новинка среди нашей продукции - готовые 100% смеси изготовленные на основе муки щадящего помола!